筍とひき肉の簡単醤油麹炒めつくったよ

筍とひき肉の簡単醤油麹炒め

「筍とひき肉の簡単醤油麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ゆっぴー3232
    ゆっぴー3232
    2013/05/25 05:23:28
    塩麹に続いて、少し前にブームになった醤油麹。やはり手軽においしい一皿が増えました♪
    塩麹に続いて、少し前にブームになった醤油麹。やはり手軽においしい一皿が増えました♪
    麹はあると便利ですよね♪料理が上手くなった気分になりますね♪レポありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る