トマトの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは6~8等分位に切る。
ごま油でトマトを少し崩れる位まで炒める。 - 2 中華味、醤油を入れたら、溶き卵を加える。
- 3 卵が固まってきたらかき混ぜ、お好みの固さになったら、仕上げにブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 炒め物
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)