チョコレートブラウニー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 耐熱容器にチョコレート、マーガリンを入れ、レンジ(600w)で30秒ほど加熱し、混ぜ合わせる。
- 2 ①に砂糖、小麦粉、卵、くるみの順に入れ、混ぜ合わせる。
- 3 ②をパウンドケーキ型に流し入れ、200℃のオーブンで30分程焼く。
- 4 焼き上がり、粗熱が取れたら、数時間冷蔵庫で冷やして置く。
- 5 冷えたら、食べやすいように切り分けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニーバレンタインの焼き菓子
- 関連キーワード
- チョコレートブラウニー チョコレート ブラウニー 焼き菓子
- 料理名
- チョコレートブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません