作り方
-
- 1
- レタス・水菜を洗っておく。しめじは軽く塩コショウでソテーする。砂肝に塩で下味をつける。
-
- 2
- 砂肝をフライパンで炒める。ドレッシングの粒マスタードとバルサミコを合わせておく。
-
- 3
- 器に野菜としめじ・水煮大豆と砂肝を入れて、ドレッシングをかける。トッピングに揚げニンニクチップ。
おいしくなるコツ
ドレッシングはバルサミコ酢だけでは濃いので、雑穀酢も少々入れて伸ばしました。
きっかけ
サラダでもりもり食べたい時の砂肝
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
野菜と砂肝のワンプレートサラダボウル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません