野菜ジュースでナスとツナのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーにみじん切りにしたにんじん、玉ねぎと、縦に切ったナス、ぶなしめじ、ツナ缶を入れて、野菜ジュース、ケチャップ、コンソメを入れてレンジで4分加熱
-
2
(1)にサイの目に切ったチーズとごはんを入れてまぜる
水分が足りなかったら水をちょっと足して、塩で味を調整して3分加熱 - 3 お皿に盛って、こしょうとパルメザンチーズを上にかけてできあがり
きっかけ
簡単にリゾットを作りたい!と思って作りました
おいしくなるコツ
野菜ジュースはにんじんベースのものを選ぶと良いと思います
- レシピID:1780005358
- 公開日:2012/04/16
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません