キノコいっぱいのつけ汁☆“きのこ汁うどん”つくったよ

キノコいっぱいのつけ汁☆“きのこ汁うどん”

「キノコいっぱいのつけ汁☆“きのこ汁うどん”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 13

つくったよスタンプ7件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • KanP7
    KanP7
    2021/05/29 17:58:27
    最近食欲が落ちていたけど、簡単に作れてサラッと食べれてよかったです!
ありがとうございました♡
    最近食欲が落ちていたけど、簡単に作れてサラッと食べれてよかったです!
    ありがとうございました♡
  • しゅがー45
    しゅがー45
    2021/01/15 08:00:12
    ネギを玉ねぎにかえて作りました。キノコの食感が良かったです!途中でお酢をチョイ足ししました。
    ネギを玉ねぎにかえて作りました。キノコの食感が良かったです!途中でお酢をチョイ足ししました。
  • ゴーゴーフレッシュ
    ゴーゴーフレッシュ
    2015/04/05 18:47:26
    舞茸、椎茸、えのきで作りました。とっても美味しくてきのこもたくさん食べれて満足でした。素敵なレシピに感謝!!
    舞茸、椎茸、えのきで作りました。とっても美味しくてきのこもたくさん食べれて満足でした。素敵なレシピに感謝!!
    ゴーゴーフレッシュさん、初めまして。承認が遅れてすみません。嬉しい素敵レポありがとうございます(*^_^*)
  • Happy Gomez
    Happy Gomez
    2013/12/30 14:17:35
    めんつゆ使わなくても簡単におつゆが作れるんですね!おあげがいい味だしてました。ごちそうさまです。
    めんつゆ使わなくても簡単におつゆが作れるんですね!おあげがいい味だしてました。ごちそうさまです。
    Happy Gomezさん初めまして、こんにちは~! とっても美味しそうに作って頂けて嬉しいです、ありがとうヾ(*´∀`*)ノ どうぞ良いお年をお迎え下さいね♪
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/01/26 01:07:00
    キッチン栽培の自家製椎茸と太っといナメコ、シメジで作りました。お出汁というと親鶏肉が多いので油揚げの代わりに入れました。生姜が利いて体ホカホカで美味しかったです
    キッチン栽培の自家製椎茸と太っといナメコ、シメジで作りました。お出汁というと親鶏肉が多いので油揚げの代わりに入れました。生姜が利いて体ホカホカで美味しかったです
    ボリジさん、こんにちは!
    自家製椎茸育ってますね、採りたては尚更美味しいでしょ( ゚v^ )
    鶏肉のお出汁もナイス戦力☆
    食欲そそりレポありがとうございます♪
  • まめもにお
    まめもにお
    2012/10/08 19:57:29
    こんばんわ♪薄めてかけてもOKとの事で、寒いので熱々で食べました (^_^)
キノコは舞茸、えのきを使いました☆
生姜を入れると、身体がポカポカしますね〜♥
    こんばんわ♪薄めてかけてもOKとの事で、寒いので熱々で食べました (^_^)
    キノコは舞茸、えのきを使いました☆
    生姜を入れると、身体がポカポカしますね〜♥
    まめもにおさん、こんばんは!
    ポカポカ温まっていただけて良かったです♪
    器もれんげもお店みたいで、とっても美味しそうですよぉ^^
    素敵レポありがとうございます☆
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る