豆苗とジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
![豆苗とジャガイモのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40859413368097fba4edf0cb283d89db5a4d8ab4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆苗 20g
- ジャガイモ(大きめ) 1個
- オリーブオイル 少々
- 塩コショウ 少々
- シュレットチーズ 20g
作り方
- 1 オリーブオイルで、千切りにしたジャガイモを、火が通る手前ぐらいまで炒める。
- 2 ①に豆苗と、塩コショウを入れ、サッと炒める。
- 3 耐熱皿に、②を入れ、シュレットチーズをかける。
- 4 ③をチーズに焦げ色が出てきるまでトースターで焼いたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗とジャガイモのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NaApple2023/07/12 16:43美味しかったです