カレイとアスパラのマヨドリア レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、アスパラは薄く斜めにスライスする。
- 2 オリーブオイルでカレイを両面こんがり焼く。
- 3 耐熱皿にご飯を入れ、カレイの骨をとり、ほぐしたものを乗せる。
- 4 カレイを焼いたフライパンに玉ねぎ、アスパラ、塩、こしょうを入れ炒める。
-
5
炒め終わったら、カレイの上に乗せ、マヨネーズをかける。
その上から粉チーズを振る。 - 6 トースターまたはオーブン(200度)で、5~10分くらい焼き色が付くまで焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません