カレイとアスパラのマヨドリア レシピ・作り方

カレイとアスパラのマヨドリア
makao
makao
食べる時はビビンバのように混ぜて食べるのがオススメですw

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、アスパラは薄く斜めにスライスする。
  2. 2 オリーブオイルでカレイを両面こんがり焼く。
  3. 3 耐熱皿にご飯を入れ、カレイの骨をとり、ほぐしたものを乗せる。
  4. 4 カレイを焼いたフライパンに玉ねぎ、アスパラ、塩、こしょうを入れ炒める。
  5. 5 炒め終わったら、カレイの上に乗せ、マヨネーズをかける。
    その上から粉チーズを振る。
  6. 6 トースターまたはオーブン(200度)で、5~10分くらい焼き色が付くまで焼けば出来上がり。

きっかけ

思いつきで

  • レシピID:1780004022
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
料理名
ドリア
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る