クランベリー・ビスコッティ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、コーンミール、砂糖、ベーキングパウダーを合わせ、卵を加えて良くこねる。溶かしバターも加え、さらにこねる。 まとまったらクランベリー、レモンの皮のすりおろしも加える。
- 2 天板にベーキングシートをひいた上に、3. を幅5センチ、厚さ2センチほどの長方形に形を整える。
- 3 2. を180度のオーブンで30分ほど焼いた後、1.5~2センチ幅に切り分け、再び160度のオーブンで15~20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません