材料(3~4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 塩コショウ
- 適量
- たれ
- 砂糖
- 大さじ3
- しょうゆ
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ3
- 味の素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を、一口大に切る。
切った鶏肉に塩コショウを
まぶす。
-
- 2
- フライパンで、鶏肉を炒める。
火が通ったら、たれを順番に入れていく。
-
- 3
-
- ぐつぐつと泡がでてきて、たれがなじんできたら火を止める。
串にさして出来上がり~
きっかけ
網で焼いたら串がこげる!じゃあ、フライパンで焼いちゃおう♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません