ジメジメした日にはさっぱりと大葉と梅の香りで副菜に レシピ・作り方

ジメジメした日にはさっぱりと大葉と梅の香りで副菜に
  • 5分以内
  • 300円前後
matte black
matte black
コンロも使わず器で和えるだけ
洗いものも無し簡単に副菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすくカット
  2. 2 大葉は千切りして梅と1に合わせて
  3. 3 白だしを入れて混ぜる

きっかけ

大葉と梅の黄金コンビを

おいしくなるコツ

最後に白胡麻をかける

  • レシピID:1770032684
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉
matte black
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る