スイカ切り置き冷蔵保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットスイカ 1/16玉
作り方
- 1 食べやすい大きさに種ごと切って保存容器に入れる。
- 2 蓋をして冷蔵庫に保存。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
あけぼのマジック2024/09/11 05:09美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
TOMOMI99682024/07/22 07:46スイカ食べきれない分を冷凍にしました!
これで一安心です☆ -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/07/02 17:30参考にさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡いつもありがとうございます✨
-
みそのみ2023/09/01 15:33スイカって一度に食べきれなかったりしますもんね。教えて頂いたレシピのように保存し、美味しく頂きました。
保存期間約1日。