ナスと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
![ナスと豚肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1703c2f062fed5c3c57f4c761810c94ec4fb1026.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・ナスは縦半分に切って斜め切り
・エリンギは細切り
・豚肉は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらいったん取り出し、フライパンの油を軽く拭き取る
- 3 空いたフライパンにごま油をひき、なす、エリンギを炒めて火を通す
- 4 1を戻し、☆を混ぜ合わせたタレを加えて絡め合わせ、塩コショウを振って味を調えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません