材料(3人分)
- ☆米酢
- カレースプーン2杯
- ☆塩昆布
- カレースプーン3杯
- ☆醤油
- カレースプーン1杯
- 顆粒だし
- 3つまみ
- オリーブオイル
- カレースプーン1杯
- ブロッコリー
- 1/2株
- 人参
- 1/2本
- カニカマ
- 100g
- ブナしめじ
- 1/2株
作り方
-
- 1
- ・ブロッコリーを小房に分け、耐熱容器に入れてラップまたは蓋をし、電子レンジ600wで2分40秒加熱する
・カニカマ、ぶなしめじはほぐす
・人参は細切り
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、人参、ブナシメジを火が通るまで炒める
-
- 3
- ブロッコリー、もやし、カニカマ、顆粒だしを加え、炒める
-
- 4
- ☆を加え炒め合わせて、味がなじんだら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません