アプリで広告非表示を体験しよう

もやしチョレギサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッツチョコレート
塩昆布を使って味付け簡単!

材料(3人分)

もやし
1袋
塩昆布
カレースプーン2杯
焼き海苔
1/4枚
ごま油
カレースプーン1/2杯
レタス
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを耐熱容器に入れてラップをし、レンジ600 W で3分加熱し、水気を切る
  2. 2
    もやし、塩昆布、焼き海苔、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3
    ちぎったレタスの上に2を盛って出来上がり!

きっかけ

サラダが食べたくて

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

ナッツチョコレート おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする