ピーマン、人参、しめじ、玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 1/2
- ぶなしめじ
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2
- ごま油
- カレースプーン1杯
- ☆めんつゆ(濃縮)
- カレースプーン1杯
- ☆鷹の爪(輪切り)
- ふたつまみ
- ☆塩
- ふたつまみ
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ・ぶなしめじは食べやすい大きさにほぐす
・ピーマン、人参、玉ねぎは細切り
-
- 2
- 温めたフライパンにごま油をひき、1を炒める
-
- 3
- ☆を入れて、味が馴染むように炒めて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません