大葉とシーフードミックスのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗ってみじん切りにしておく。
大葉は茎を切り半分に切って千切りにしておく。
かまぼこは角切りにしておく。 - 2 ボールに手順①を入れて、*を全て入れて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに温まったら油をひき、お好み焼きの具を入れて弱火で蓋をして焼く。裏面が焼けたら蓋を取り裏返して焼く。
- 4 お皿に移し替えてソース、マヨネーズ、青のりをかけ最後に真ん中に紅生姜を添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/10/18 16:02美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レシピありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ -
fuwa2024/07/27 13:40初めての米粉のお好み焼きでしたがお陰様でとっても美味しくでき、家族からも大好評でした(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
-
sweet sweet ♡2023/05/31 19:35yuki2244さん♡野菜がたっぷりお好み焼きですね!大葉の香りが新鮮ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✨
-
mimi23952021/08/22 15:41yuki2244さん
こんにちは
お好み焼き大好き
暑くてもあついお好み焼きは
食べれますね
┏(^0^)┛