作り方
-
- 1
-
- ★の野菜はみじん切りにして合わせる
玉ねぎは切ってから水に5分くらいさらすと辛味が抑えられます。しっかりと水を切ってから合わせて下さい
-
- 2
- 大葉をさらに並べて、その上にタコも一枚ずつ並べる。
-
- 3
- トマトも粗みじん切りにしておく
-
- 4
- タコの上に★のみじん切り野菜を乗せ、その上に粗みじん切りしたトマトを添える
-
- 5
-
- カルパッチョドレッシング をかけて出来上がり
おいしくなるコツ
大葉で包んで食べると食べやすいです
カルパッチョドレッシングはレシピID1770030565 参考にしてみてください
きっかけ
お店で食べたカルパッチョをアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません