簡単◎しっとり◎バナナチョコチップケーキ レシピ・作り方
![簡単◎しっとり◎バナナチョコチップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db2401017ce4c63cf64bf0b0b08397240de58138.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナはフォークで潰しておきます。
- 2 ボウルに卵をときほぐし、サラダ油と砂糖を入れ混ぜます。
- 3 薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ混ぜます。
- 4 3に1とチョコチップを入れ混ぜたら、型に入れ、170℃に予熱したオーブンで30~40分焼きます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552021/08/17 20:17丸型でつくりました!
美味しかったです♪