アプリで広告非表示を体験しよう

さばとピーマンの辛味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

さば
4切れ
塩胡椒
適量
薄力粉
大1
ピーマン
2個
ごま油
大1
⭐︎味噌
大1/2
⭐︎豆板醤
小1/2〜
⭐︎酒
大1/2
⭐︎みりん
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばに塩胡椒と薄力粉をまぶす
    ピーマンを洗って一口大に切る
  2. 2
    鍋にごま油を中火で熱して、さばとピーマンを入れる
    両面3分ずつ焼く
  3. 3
    ⭐︎で味付けする
    豆板醤で好みの辛さに調整する

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする