材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 塩
- 小1
- ミニトマト
- 6個
- 小松菜
- 1束
- オリーブオイル
- 大1
- にんにくみじん切り
- 小1
- ⭐︎めんつゆ
- 大2-3
- ⭐︎茹で汁
- 大5
- 塩胡椒
- 適量
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
- お湯に塩を入れてパスタを茹でる
野菜を洗ってトマトを1/4、小松菜を3㎝幅に切る
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルとにんにくを中火で熱する
香りが出てきたら野菜を入れて3分炒める
-
- 3
- ⭐︎を入れて弱火で煮る
パスタを入れて和えて塩胡椒で味を調える
-
- 4
- パスタを皿に盛ってブラックペッパーをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません