アプリで広告非表示を体験しよう

ミニトマトと小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

パスタ
100g
小1
ミニトマト
6個
小松菜
1束
オリーブオイル
大1
にんにくみじん切り
小1
⭐︎めんつゆ
大2-3
⭐︎茹で汁
大5
塩胡椒
適量
ブラックペッパー
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯に塩を入れてパスタを茹でる
    野菜を洗ってトマトを1/4、小松菜を3㎝幅に切る
  2. 2
    鍋にオリーブオイルとにんにくを中火で熱する
    香りが出てきたら野菜を入れて3分炒める
  3. 3
    ⭐︎を入れて弱火で煮る
    パスタを入れて和えて塩胡椒で味を調える
  4. 4
    パスタを皿に盛ってブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫なある材料で作ってみました

公開日:2021/04/23

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食パスタのお弁当(子供)パスタのお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする