きのこクリームパスタ レシピ・作り方

きのこクリームパスタ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 小1
  • えりんぎ小 1本
  • マッシュルーム 2個
  • バター 10g
  • にんにくみじん切り 小1
  • ⭐︎茹で汁 大3
  • ⭐︎生クリーム 70ml
  • ⭐︎粉チーズ 大2
  • ⭐︎コンソメ 小1〜
  • ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れてパスタを茹でる
    えりんぎとマッシュルームを薄切りにする
  2. 2 鍋にバターとにんにくを中火で熱して、えりんぎとマッシュルームを3分炒める
  3. 3 弱火にして⭐︎を入れて煮立たせる
    味を調えてバターを加える
  4. 4 パスタを皿に盛る
    ソースをかけてブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029191
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る