ごぼうと大豆のバター炒め レシピ・作り方

ごぼうと大豆のバター炒め
  • 約10分
ふろ
ふろ
簡単!おつまみにも!おかずにも!

材料(2人分)

  • ごぼう 150g
  • 大豆の水煮 100g
  • バター 30g
  • 醤油 6g

作り方

  1. 1 ごぼうは食べやすい大きさにスライスする
  2. 2 中火に熱したフライパンにバターをいれ、溶けたらごぼうを炒める(3分程)
  3. 3 しっかり火が通ったら大豆を入れてさらに炒める(中火で1分)
  4. 4 最後に醤油をいれ、全体に混ざれば出来上がり

きっかけ

ごぼうの消費に!

  • レシピID:1770029111
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ふろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る