ハンバーグ風ミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る(卵がかぶるくらいに水を入れて沸騰して10分茹でる)
- 2 人参を5mmの角切り、玉ねぎをみじん切りにする
- 3 ●の材料をボールでこねる
- 4 殻をむいたゆで卵を真ん中にして3のタネで丸型を作る
- 5 220℃のオーブンで20分焼く
- 6 鍋に◎の材料をいれ、弱火で3分程煮詰めてソースを作る
- 7 焼き上がったものにソースをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません