アプリで広告非表示を体験しよう

さばの味噌醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

さば切り身
1尾分
塩胡椒
適量
薄力粉
大1
サラダ油
大1
⭐︎味噌
大1/2
⭐︎醤油
大1/2
⭐︎みりん
小1
⭐︎砂糖
小1
⭐︎水
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばを水洗いしてペーパーで水気をとる
    塩胡椒をして薄力粉をまぶす
  2. 2
    鍋にサラダ油を入れて中火に熱する
    さばを入れて両面2分ずつ焼く
  3. 3
    ⭐︎を入れて弱火にして3分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする