和えるだけで簡単☆生ハムとキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
簡単濃厚なクリームパスタです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
320g
生ハム
100g
キャベツ
葉3枚
クリームチーズ
150g
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    鍋でパスタを茹でる。
  2. 2
    キャベツをざく切りにし、パスタが茹で上がる前に一緒に加え、さっと茹でる。
  3. 3
    生ハムを食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    ボウルに茹で上がったパスタとキャベツ、クリームチーズを入れ、よく和える。
  5. 5
    塩こしょうで味を調える。
  6. 6
    5をお皿に盛り、3を乗せる。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
生ハム キャベツ クリームパスタ クリームチーズ
料理名
生ハムとキャベツのクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする