和えるだけで簡単☆生ハムとキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方

和えるだけで簡単☆生ハムとキャベツのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
簡単濃厚なクリームパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋でパスタを茹でる。
  2. 2 キャベツをざく切りにし、パスタが茹で上がる前に一緒に加え、さっと茹でる。
  3. 3 生ハムを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 ボウルに茹で上がったパスタとキャベツ、クリームチーズを入れ、よく和える。
  5. 5 塩こしょうで味を調える。
  6. 6 5をお皿に盛り、3を乗せる。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770028511
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
生ハム キャベツ クリームパスタ クリームチーズ
料理名
生ハムとキャベツのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る