材料(2人分)
- アボカド
- 1/2個
- タコ
- 100g
- ★サラダ油
- 大さじ1
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★黒胡椒
- 少々
- ★おろしにんにく
- 1cm
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★の調味料をよく混ぜ、その後にスライスしたタコを入れ★とからませる。
-
- 2
-
- アボカドもスライスして、お皿に並べ、その上に1をのせる。最後に、パセリをかけて完成。
おいしくなるコツ
タコには、濃いめに味をつけたほうが美味しいです。
きっかけ
カルパッチョが食べたくて、家にある調味料で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません