和風明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 塩 小1
- シーフードミックス 50g
- ⭐︎明太子 30g
- ⭐︎マヨネーズ 大1
- ⭐︎醤油 小2
- ⭐︎バター 10g
- ⭐︎海苔 お好みで
- 塩胡椒 適量
作り方
-
1
お湯に塩を加えてパスタを茹でる
シーフードミックスを茹でる - 2 ⭐︎をボウルに合わせておき、茹であがったシーフードミックスとパスタをよく和える
- 3 塩胡椒で味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません