かぶとキャベツのミルクスープ レシピ・作り方

かぶとキャベツのミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ミルクたっぷりのやさしい味わいのスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶはくし切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 鍋に1と水を入れ火にかけ、かぶがやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 2に牛乳とコンソメ顆粒を加え、ひと煮立ちするまで煮る。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770026482
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
かぶ キャベツ ミルクスープ 牛乳
料理名
かぶとキャベツのミルクスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る