離乳食★じゃがいもとひき肉のおやき レシピ・作り方
![離乳食★じゃがいもとひき肉のおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fc8fa59e37568890960e4508723479409261d69.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小8個人分)
作り方
- 1 じゃがいもを小さめの細切りにする。
- 2 ひき肉に醤油、塩少々を加え混ぜ合わせる。
- 3 2に1のじゃがいもと片栗粉を加え、よく混ぜ合わせる。
-
4
3を好きな分量をすくって油をしいたフライパンで両面こんがり焼いて完成です。
お好みでケチャップを、かけてください。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません