昆布つゆで簡単☆豚肉とキャベツの和風煮 レシピ・作り方

昆布つゆで簡単☆豚肉とキャベツの和風煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
豚肉とキャベツを和風に仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツはざく切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れ、豚肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025253
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚肉 キャベツ 和風 昆布つゆ
料理名
豚肉とキャベツの和風煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る