ゆで鶏で☆ゆで鶏のネギ塩丼 レシピ・作り方

ゆで鶏で☆ゆで鶏のネギ塩丼
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
作り置きのゆで鶏を使ったどんぶりです。

材料(4人分)

  • ご飯 お茶碗4杯分
  • ゆで鶏 1枚分
  • ↑ID:1770024514
  • ごま油 大2
  • 適量
  • きざみネギ 適量

作り方

  1. 1 ゆで鶏はたべやすい大きさに切る。
  2. 2 お皿にご飯を盛り、1を乗せる。
  3. 3 2にごま油と塩をかける。
  4. 4 3にきざみネギを散らす。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024519
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
関連キーワード
鶏肉 ネギ塩 ゆで鶏 作り置き
料理名
ゆで鶏のネギ塩丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る