材料((8切分)人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 200ml
- ラカント(砂糖)
- 大2
- レモン汁
- 1滴
- ホットケーキミックス粉
- 200g
作り方
-
- 1
- 炊飯器の釜で混ぜていきます
クリームチーズを常温に戻して、泡だて器で混ぜて柔らかくしとく
-
- 2
- 卵を割り入れて、混ぜる
-
- 3
- 豆乳・ラカントを加えて混ぜる
-
- 4
- ホットケーキミックス粉を加えて混ぜる
-
- 5
- レモン汁を入れて混ぜる
-
- 6
- 炊飯スイッチON
古いタイプの炊飯なので
炊き上がっても2回炊飯スイッチ押しました
生焼けが心配なので
アルミホイルに包んで
トースターで15分焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません