シリコンスチーマーで☆大根としめじの中華蒸し レシピ・作り方
![シリコンスチーマーで☆大根としめじの中華蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/905e7865c5eb5c5e6f180acd09eebc2cab8b5504.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、大根は細切り、しめじは石づきを取ってほぐす。
- 2 シリコンスチーマーに1とウェイパーを入れる。
- 3 2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
- 4 全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- 大根としめじの中華蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件