シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの中華蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
もやしたっぷりの節約メニューです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚肉
200g
もやし
2袋
キャベツ
1/4個
ウェイパー
20g

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに、キャベツはざく切りにする。
  2. 2
    シリコンスチーマーに1、もやし、ウェイパーを入れる。
  3. 3
    2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  4. 4
    全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2017/06/09

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかずその他の豚肉もやし
関連キーワード
豚肉 もやし シリコンスチーマー 中華蒸し
料理名
豚肉ともやしの中華蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする