シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの中華蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの中華蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
もやしたっぷりの節約メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1、もやし、ウェイパーを入れる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024093
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかずその他の豚肉もやし
関連キーワード
豚肉 もやし シリコンスチーマー 中華蒸し
料理名
豚肉ともやしの中華蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る