シリコンスチーマーで☆挽き肉とかぼちゃの中華風蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆挽き肉とかぼちゃの中華風蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ウェイパーで簡単味付けの一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
  2. 2 シリコンスチーマーに挽き肉と1を入れ、その上に☆の調味料を入れる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W13分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023684
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理
関連キーワード
シリコンスチーマー かぼちゃ 中華風 蒸し煮
料理名
挽き肉とかぼちゃの中華風蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る