市販の調味料で☆鶏肉とかぼちゃのにんにく味噌蒸し レシピ・作り方

市販の調味料で☆鶏肉とかぼちゃのにんにく味噌蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
市販の調味料とシリコンスチーマーを使った簡単メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とかぼちゃは一口大に、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1とごちみそを入れる。
    ※今回はマルサンアイのごちみそを使用しました。
  3. 3 2に蓋をして、600Wで10分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023128
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず鶏もも肉
関連キーワード
市販 シリコンスチーマー ごちみそ かぼちゃ
料理名
鶏肉とかぼちゃのにんにく味噌蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る