シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの重ね蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの重ね蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
材料は豚肉ともやしだけ、手間いらずの一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにもやしと豚肉を順番に重ねる。
  2. 2 シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで10分加熱する。

きっかけ

夕ご飯に。

おいしくなるコツ

お好みで好きな調味料をかけて食べてください。シンプルに塩こしょうだけでもおいしいです。

  • レシピID:1770022808
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
関連キーワード
シリコンスチーマー 豚肉 もやし 電子レンジ
料理名
豚肉ともやしの重ね蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る