シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの重ね蒸し レシピ・作り方
![シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの重ね蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96990323e54c9898a73240814668ebb7dfd2c28.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーにもやしと豚肉を順番に重ねる。
-
2
シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで10分加熱する。
きっかけ
夕ご飯に。
おいしくなるコツ
お好みで好きな調味料をかけて食べてください。シンプルに塩こしょうだけでもおいしいです。
- レシピID:1770022808
- 公開日:2016/04/30
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- 豚肉ともやしの重ね蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません