塩レモンで☆豚バラとエリンギのパスタ レシピ・作り方

塩レモンで☆豚バラとエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
塩レモンを使ったさっぱりレモン風味のパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りにし、エリンギは短冊切りにする。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 塩レモン果肉を細切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、豚肉を炒める。
  5. 5 豚肉に焼き色がついたらエリンギとにんにくを加え、豚肉に火が通るまで炒める。
  6. 6 5に2と3を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770022731
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
豚バラ 塩レモン パスタ エリンギ
料理名
豚バラとエリンギのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pocapoka
    pocapoka
    2016/04/09 22:14
    塩レモンで☆豚バラとエリンギのパスタ
    エリンギ大好きなので、新しいレシピでおいしくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る