お食事パンケーキ〜ベーコン・目玉焼き〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンケーキを焼いて、ベーコンを脂をしっかり出すように焼く。
ベーコンだけを取り出し、バターを入れ、たっぷりのバターの中で目玉焼きをこんがり焼く。
パンケーキに盛りつける。 -
2
残ったバターに塩こしょうをして、盛りつけたパンケーキに全体にかける。
完成!!
きっかけ
目玉焼きの卵黄と、バターたっぷりでパンケーキを食べたい!!
おいしくなるコツ
ふっくら厚めのお食事パンケーキ生地 レシピID:1770022033
- レシピID:1770022136
- 公開日:2015/10/30
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ目玉焼きベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません