朝食に☆和風タルタル卵のベーグルサンド レシピ・作り方
![朝食に☆和風タルタル卵のベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/552f3161bfa6ed6c966f7b1f3bf6f007b44c3d37.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
- 2 1と☆の材料を混ぜる。
- 3 ベーグルを半分にスライスし、トースターで約3分焼く。
- 4 3で2をはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- 和風タルタル卵のベーグルサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212020/07/25 20:46美味しかったです。レシピありがとうございました!