朝食に☆和風タルタル卵のベーグルサンド レシピ・作り方

朝食に☆和風タルタル卵のベーグルサンド
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
もっちりベーグルに和風に仕上げたタルタル卵をサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
  2. 2 1と☆の材料を混ぜる。
  3. 3 ベーグルを半分にスライスし、トースターで約3分焼く。
  4. 4 3で2をはさむ。

きっかけ

コストコでベーグルをたくさん買ったので。

  • レシピID:1770021467
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
ベーグル タルタル卵 コストコ
料理名
和風タルタル卵のベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/07/25 20:46
    朝食に☆和風タルタル卵のベーグルサンド
    美味しかったです。レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る