煮物の残りで☆かぼちゃサラダロールサンド レシピ・作り方

煮物の残りで☆かぼちゃサラダロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
残ったかぼちゃの煮物を使って、朝ご飯にぴったりのロールパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 かぼちゃの煮物をつぶし、1とマヨネーズを加えて混ぜる。
  3. 3 ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、2をはさむ。
  4. 4 3をトースターで約2分焼く。

きっかけ

かぼちゃの煮物をたくさん作ったので。

  • レシピID:1770021159
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
かぼちゃサラダ ロールパン かぼちゃの煮物 リメイク
料理名
かぼちゃサラダロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る