炊飯器で☆簡単チョコみかんケーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 牛乳 150ml
- 卵 1個
- 板チョコ 1~2枚
- みかん 6個
作り方
- 1 ホットケーキミックス、牛乳、卵をよく混ぜます
- 2 1にみかん6個分の絞り果汁を入れてよく混ぜます
- 3 油化バターを底に塗った炊飯器の釜に、細かめに砕いた板チョコを入れます
- 4 3に2を注ぎ入れ、炊飯器のスイッチを押して炊き上がれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません