アプリで広告非表示を体験しよう

古漬けソテーと豆腐の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
野沢菜漬けで

材料(4人分)

野沢菜の古漬け
1束
豆腐
1丁
漬け汁
大さじ3
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はざく切りにして、つけ汁をかけておく
  2. 2
    中華鍋にごま油をひいて、ざく切りした古漬けをいれて中火でいためる
  3. 3
    2に1をいれて、強火で全体数分炒めて、完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/11/16

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする