冬菜の柚子胡椒和え レシピ・作り方

冬菜の柚子胡椒和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
間引菜で

材料(4人分)

  • 冬菜 1束
  • 醤油 小さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冬菜は茎がやわらかくなるまでゆがいて、ザク切りにして、軽く水気をしぼるr
  2. 2 ゆずこしょうと醤油をまぜる
  3. 3 1を2で和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020287
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る