切干と大葉ののり和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
夏らしい切干

材料(4人分)

切干大根
ひとつかみ
板のり
1枚
しそ
10枚
醤油
大さじ2
大さじ2

作り方

  1. 1
    切干大根は一晩かけてもどす
  2. 2
    1を軽くしぼって、醤油と酢と和える
  3. 3
    しそとのりをちぎって和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/09/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする