アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとねぎのマサラ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
カレー風

材料(10人分)

三尺いんげん
1束
葉ねぎ
2本
ガラムマサラ
小さじ1
クミン
小さじ1
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは3センチ幅に切る

    葉ねぎは輪切りにする
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、クミンとガラムマサラをいれてから、葉ネギを炒める
  3. 3
    続いていんげんをいれ、味噌と半カップの水をいれて、ふたをして10分ほど煮る

    最後はふたをあけて煮きる

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/08/02

関連情報

カテゴリ
いんげんスパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする