かにかまのショウガ卵焼き レシピ・作り方

かにかまのショウガ卵焼き
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • カニかま 4本
  • ■卵 2個
  • ■みりん 小1
  • ■醤油 小1/2
  • ■すりおろししょうが 小1/4
  • ■塩 少々
  • マヨネーズ 小1

作り方

  1. 1 ■を良く混ぜておく
  2. 2 フライパンでマヨネーズを熱しカニかまをかるくまぜたら、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さになるまで火をとおせば完成。

きっかけ

お弁当に入れようと思って

  • レシピID:1770019463
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニカマ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る